Dua Kasi Kejaksaan Payakumbuh Pindah Tugas, 1 Naik Jabatan.

0
39

Payakumbuh, Dekadepos.com

Kepala Kejaksaa Negeri Payakumbuh, Nur Tamam melakukan serah terima jabatan  3 pejabat eselon IV Kejaksaan Negeri Payakumbuh Senin 26 Maret 2018 di Kantor Kejaksaan Negeri setempat di Kawasan Koto Nan IV. Sumpah jabatan tersebut, dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri Payakumbuh, Nur Tamam dan dihadiri seluruh jaksa dilingkungan Kejaksaan Negeri Payakumbuh.

Ketiga pejabat tersebut, yaitu Ade Azhari dari Kepala Seksi Intel, pindah tugas ke Kejaksaan Negeri Purwakarta, Jawa Barat sebagai Kepala Seksi Pidana Khusus.

Penggantinya di  Kejaksaan Negeri Payakumbuh yaitu Nafiz Firdaus sebelumnya sebagai jaksa fungsional di Kejaksaan Negeri Padang. Kemudian, Ady Wira Bhakti dari Kepala Seksi Pidana Umum Kejaksaan Negeri Payakumbuh  pindah tugas di Kejaksaan Negeri Lubuk Linggau, Sumatera Selatan sebagai Kepala Seksi Intelijen.

Penggantinya yaitu Saldi yang sebelumnya sebagai jaksa fungsional di Kejaksaan Negeri Majene, Sulawesi Barat.  Selanjutnya, jabatan Kepala Sub Bagian Pembinaan yang ditinggalkan Sumiati pasca pensiun ditempati Oktriadi Kurniawan yang sebelumnya sebagai jaksa fungsional di Kejaksaan Negeri Payakumbuh.

“Terimakasih telah mengabdi kepada pejabat yang lama dan selamat datang kepada pejabat yang baru. Jagalah amanah sebaik mungkin,”tegas Nur Taman Kejari Payakumbuh. (Est)