HUT Gerindra, Anjangsana ke Makam Pahlawan dan Panti Asuhan

0
131
HUT Gerindra, Anjangsana ke Makam Pahlawan dan Panti Asuhan.

LIMAPULUH KOTA, dekadepos.com –

Untuk memeriahkan dan mengisi Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke 10, keluarga besar Partai Gerindra yang tergabung dalam Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Limapuluh Kota, mengelar serangkaian kegiatan sosial dan melakukan anjangsana dan tabur bunga ke makam Pahlawan Lurah Kincia, Nagari Situjuah Tungka, Selasa (6/2).

Upacara dan tabur bunga di makam Pahlawan Lurah Kincia, Nagari Situjuah Tungka, yang dihadiri seluruh kader Partai Gerindra dan warga setempat itu, dipimpin langsung Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Limapuluh Kota, Deni Asra, yang sekaligus bertindak sebagai Inspektur Upacara.

“HUT Partai Gerindra ke 10 kita jadikan sebagai momentum untuk mewujudkan komitmen Partai Gerindra agar ada dihati masyarakat,” ujar Deni Asra dalam amanatnya.

Diingatkan, Deni Asra, sesuai dengan harapan Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Pak Prabowo yang adalah seorang mantan tentara, selalu menekankan kepada semua anggotanya agar selalu menghargai serta mengenang jasa para pahlawan.

Usai upacara dan tabur bunga di makam Pahlawan Lurah Kincia, kader Partai Gerindra Kabupaten Limapuluh Kota melanjutkan kegiatan bakti sosialnya di Panti Asuhan Payad Ibrahim, Nagari Situjuah Batua dengan melaksanakan ibadah sholat berjamaah bersama puluhan anak yatim yang dilanjutkan dengan acara makan bersama.

“Kita berharap dengan serangkaian kegiatan tersebut membuat Partai Gerindra ada di hati masyarakat, sehingga Partai Gerindra Kabupaten Limapuluh Kota berperan dalam pemenangan Pak Prabowo menjadi Presiden pada Pemilu 2019 mendatang, “ pungkas Deni Asra didampingi Ketua Bapilu Partai Gerindra Limapuluh Kota, Irmantedi. (est)