Malam ini Ustad Kondang Feri Idham Lc Asal Pekanbaru Hadir di Mesjid Hidayah Napar

0
327
Tokoh muda Kelurahan Napar, Rahmadi Azis, ajak ustad kondang asal Pekanbrau, Riau, Ustad Feri Idham Lc berikan ceramah agama.

PAYAKUMBUH, dekadepos.com-

Dalam rangka silahturahmi dan tabligh akbar serta penggalangan dana untuk pembangunan masjid Hidayah Napar, Kecamatan Payakumbuh Utara, Kota Payakumbuh, Rahmadi Azis, tokoh muda asal Napar, memboyong ustad kondang Feri Idham Lc asal Pekanbaru ke kota Payakumbuh, Sabtu, (17/2).

Tabligh Akbar dan penggalangan dana untuk Mesjid Hidayah ini yang digagas oleh tokoh muda asal Napar, Rahmadi Aziz yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 17 Februari 2018 setelah Ba’da Magrib.

Rahmadi Azis tokoh muda Napar ini mengundang seluruh masyarakat kelurahan Napar dan sekitarnya menghadiri Tabligh Akbar di Mesjid Hidayah, Kelurahan Napar guna meningkatkan silahturahmi dan kekeluargaan.

“Kita berharap dengan terselenggaranya Tabligh Akbar dan penggalangan dana untuk pembangunan Mesjid Hidayah Kelurahan ini, berjalan sukses dan lancar sehingga silaturahmi dan pembangunan mesjid kita ini terus berlanjut.”harap Rahmadi Azis.

Ustad Feri Idham Lc Asal Pekanbaru mengajak kita semua hadir malam ini dalam memperkuat silahturahmi, ustad berpesan,”orang Islam harus berani mengukuhkan tangannya untuk membantu agama Allah,” ramaikanlah, ajak ustad Feri. (est)