Pembekalan Relawan, Erwin Yunas Bakar Semangat Kader

0
71

Payakumbuh.Dekadepos.com

Dipercaya mendampingi Incumbent Riza Falepi dalam Pilkada Payakumbuh 2017, Erwin Yunas berhasil mengambil simpati Puluhan kader Partai PKS yang notabene sebagai partai pendukungnya dalam Pilkada mendatang.

Buktinya, tampil pertama kalinya dihadapan Kader PKS, Erwin Yunas mampu membakar semangat puluhan kader tersebut. ” F-win lanjutkan, meski bendera saya belum jelas (partai,red) tetapi hati saya sudah bersama PKS”ujarnya saat membuka pidato pembekalan tim pemenangan Pasangan Riza Falepi-Erwin Yunas (F-Win), di hotel Bundo Kanduang Payakumbuh, Minggu (23/10).

Diceritakannya, pertemuan dengan partai PKS adalah suatu hal yang luar biasa ditakdirkan oleh Allah, menurutnya sebagai partai berbasis islam, partai PKS sangat melekat dihatinya.

“ Rasanya saya sudah seirama dengan Partai PKS, sejak Partai ini muncul, kami sekeluarga sudah memberikan pilihan untuk PKS. Saya percaya pada partai yang memperjuangkan agama Allah,” tungkasnya.

Mendengar paparan Erwin, Puluhan Kader PKS yang hadir pada acara itu menjadi sumbringah, dan bertekad habis-habisan memenangkan pasangan ini pada pilkada payakumbuh 2017 mendatang.(Esha Tegar)