Ratusan Dewan Pengurus Ranting (DPRa) PKS Siap Menangkan Riza Falepi

0
109

PAYAKUMBUH, Dekadepos.com

Ratusan pengurus DPRa (Dewan Pengurus Ranting) PKS Payakumbuh emadati aula SKB Payakumbuh di Kelurahan Padang Alai Jumat siang (30/12). Dalam acara yang bertajuk Pelantikan Pengurus DPRa PKS Payakumbuh tersebut dihadiri oleh Anggota DPR RI Refrizal, Pengurus DPW PKS Sumbar Marfendi dan Masrizal Munaf, Anggota DPRD Payakumbuh Suparman, Nasrul, dan Dt. Rajo Muntiko Alam. Ketua DPD PKS Hamdi Agus beserta pengurus DPD lainnya. Juga hadir Riza Falepi selaku Anggota MPW (Majelis Pertimbangan Wilayah) PKS Sumbar.

Para hadirin nampak bersemangat bertakbir mengikuti acara yang sedang berlangsung. Para pengurus PKS terutama tingkat ranting/kelurahan sebagai ujung tombak di kalangan grass root bertekad untuk memenangkan PKS Payakumbuh di pileg 2019 dan tentu saja Pilkada 2017 yang sudah di depan mata.
222222

Ketua DPD PKS Payakumbuh, Hamdi Agus dalam sambutannya berharap pengurus ranting yang baru dilantik agar solid dan bekerja profesional dalam menghadapi kerja kerja dakwah.

Riza Falepi sebagai anggota MPW PKS Sumbar berpesan kepada pengurus dan kader PKS Kota Payakumbuh agar tetap solid dan mensupport kadernya yang sekarang maju sebagai calon kepala daerah untuk yang kedua kalinya. (Esha Tegar).