Srikandi Hanura dipercaya Jadi Sekretaris Panitia Hut KPPI ke-2

0
51

Payakumbuh, Dekadepos.com

Salah seorang Srikandi Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kota Payakumbuh, Verawati Sikumbang yang juga Wakil Ketua di DPC Partai Hanura Kota Payakumbuh dipercaya sebagai Wakil Sekretaris Acara Peringatan Hut Ke-2 Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Kota Payakumbuh tahun 2018. Sementara Buta Bonita, yang juga Putri Mantan Walikota Payakumbuh dua periode, Joserizal Zain dipercaya menjadi Ketua Panitia Acara tersebut.

Pembentukan Kepanitiaan Hut KPPI kedua tersebut digelar di Aula Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Payakumbuh, Selasa pagi (20/2) sekitar pukul 09.00 Wib. Selain dihadiri puluhan keterwakilan perempuan dari Partai Politik yang ada di Payakumbuh, kegiatan yang juga bertujuan membahas penyusunan program kerja KPPI Kota Payakumbuh, sekaligus membahas Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) KPPI Payakumbuh yang kini diketahui Politisi PAN, Hurisna Jamhur.

” Alhamdulillah, dalam kegiatan KPPI tadi pagi, untuk peringatan Hut KPPI tahun 2018, kita akan menggelar berbagai kegiatan lomba senam, lomba mewarnai untuk Paud dan TK se Payakumbuh. Dan saya sebagai salah satu Srikandi/ Kader Hanura dipercaya menjadi Sekretaris kegiatan nanti” Sebut Verawati, Selasa sore (20/2).

Verawati juga menambahkan, kegiatan dalam rangka Hut Ke-2 KPPI tersebut diperkirakan akan digelar bulan April mendatang.

Sementara, Hurisna Jamhur, Ketua KPPI yang juga anggota DPRD, dalam sambutannya mengatakan bahwa kedepan KPPI harus terus menggiatkan acara rutin, dan terus mendekatkan diri ditengah-tengah masyarakat. ” Kedepan, mari kita Giatkan acara rutin KPPI, termasuk untuk terus mendekatkan diri ditengah-tengah masyarakat. (Est)