Silahturahmi dengan Kader dan Simpatisan Demokrat, AHY Bakal Kunjungi Kabupaten Tanah Datar

oleh

Batusangkar, dekadepos.com

Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Pemenangan Pemilu 2019 Partai Demokrat, AHY (Agus Harimurti Yudhoyono), Rabu ( 20/3/2019) akan berkunjung ke Kabupaten Tanah Datar.

Kegiatan Kunjungan AHY ke Tanah Datar dalam rangka silaturahmi dengan kader dan simpatisan Partai Demokrat dalam upaya pemenangan Pemilu 2019, sebut Wakil Bendahara Umum DPP Demokrat Eka Putra di Batusangkar.

Dikatakan Calon legislatif DPR RI ini, kedatangan AHY ke Tanah Datar dapat menambah semangat para kader dan simpatisan Partai Demokrat untuk merebut hati rakyat dalam memenangkan pesta demokrasi Pemilu bakal berlangsung 17 April 2019 mendatang.

Putra Luhak Nan Tuo Eka ini mengucapkan terima kasih kepada AHY atas kesediaan berkunjung ke Tanah Datar di tengah kesibukannya sebagai Kogasma dan kondisi Ibu Ani Yudhoyono yang sedang dirawat di Singapura.

Ketua DPC Demokrat Tanah Datar Nurhamdi Zahari berharap dengan kehadiran AHY mampu meningkatkan elektabilitas dan perolehan suara Partai Demokrat di Luhak Nan Tuo dan Sumatera Barat. Nurhamdi Zahri menargetkan perolehan tujuh kursi di DPRD Tanah Datar pada Pemilu 2019 mendatang.

Seterusnya Ketua Panitia Silaturahmi Partai Demokrat Romi Martianus didampingi Ketua Harian DPC Demokrat Yuli Syafrizal mengatakan, diperkirakan ribuan kader dan simpatisan partai akan menyambut kedatangan AHY merupakan nuansa baru bagi perpolitikan di Tanah Datar Luhak Nan Tuo.

Romi menjelaskan, agenda AHY di Tanah Datar, mengunjungi objek wisata Istano Basa Pagaruyung, silaturahmi dengan kader Partai di kediaman Ketua DPC Nurhamdi Zahri, pertemuan kader dan simpatisan di Gedung Nasional Maharajo Dirajo Batusangkar – (hatiar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *