Keluarga Besar SDN 37 Pengambiran Lubuak Begalung Gelar Buka Puasa Bersama

oleh

PADANG, Dekadepos.com

Keluarga besar Sekolah Dasar Negeri 37 Pengambiran Lubuak Begalung Kota Padang, menggelar Thaushiyah Silahturahmi dan buka bersamadi halaman SD Setempat, Jumat (17/5/2019)

Kegiatan rutin yang digelar sebagai ajang Silahturahmi tersebut, dihadiri Kepala sekolah dihadiri H. Yusmanelly, S,Pd, komite sekolah, pengawas, majelis guru beserta keluarga besar lainnya.

“Dengan buka puasa bersama ini, diharapkan dapat mempererat jalin kebersamaan antara keluarga, kerabat, sahabat dan rekan kerja,”ujar kepala sekolah Yusmanelly dalam sambutannya.

Orang nomer satu dijajaran sekolah juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh unsur yang hadir, mudah-mudahan kegiatan ini tersus berlanjut setiap tahunnya.

“Ini merupakan kegiatan rutin di bulan ramadhan semenjak dipercaya menjadi kepala sekolah di SDN 37 Pengambiran. Mudah-mudahan kekompakan ini terus terjaga,”jelasnya.

Sebelumnya, suasana penuh kekeluargaan ini diawali dengan tauziah agama yang disampaikan ustadz Yustik Helmy Dt Yang Sati dengan tama menjaga kekompakan dalam menjalin silahturahmi antar bersama.(Riko Adrian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *