BeritaPemilu 2024Politik

Dihadiri Ketua DPW Fadly Amran dan Caleg DPR RI, Pengurus DPRt Kabupaten Limapuluh Kota Dilantik

LIMAPULUH KOTA, dekadepos.com –

Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Limapuluh Kota melantik Dewan Pengurus Ranting (DPRt) sekaligus melakukan pendidikan politik untuk kader Partai NasDem serta DPRt se Kabupaten Limapuluh Kota, Minggu (19/10/2023).

Pelantikan dan pengukuhan DPRt Partai NasDem se Kabupaten Limapuluh Kota itu dihadiri Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Sumatera Barat, Fadly Amran serta seluruh pengurus DPD, DPC, dan juga hadir para Caleg DPR-RI, Caleg Provinsi dan seluruh Caleg Kabupaten Limapuluh Kota.

Pembukaan diawali dengan pembacaan tilawatil Qur’an oleh Della Ermaifa, S.Psi serta dilanjutkan dengan pembacaan do’a oleh Muhammad Hilmi S.Sos. Selesai pembacaan do’a, acara dilanjut dengan pembacaan SK DPRt Partai NasDem se-Kabupaten Limapuluh Kota oleh Sekretaris DPD Partai NasDem Alia Efendi Dt.Bijayo Nan Mudo.

Alia Efendi dalam menyampaikan, ratusan DPRt yang dilantik saat ini adalah, Dewan Pimpinan Ranting yang akan menjadi ujung tombak untuk berjuang dalan pemenangan Partai NasDem 2024 mendatang.

Kami yakin, dengan semangat dan militansi para DPRt, kita yakin Partai NasDem akan menjadi pemenang di Pemilu 2024 yang akan datang, terang Alia Efendi

Menurut Alia Efendi, persiapan kader jelang politik menjadi sebuah konsekuensi dari kebijakan politik yang telah ditetapkan, seluruh kader harus mulai mempersiapkan diri dalam rangka pemenangan Partai NasDem dalam Pemilu 2024.

Selesai pembacaan SK oleh Alia Efendi, DPRt se-Kabupaten Limapuluh Kota dilantik oleh Ketua Partai NasDem H.Ilson Cong SE, MM. Dt Mangguang, serta menyerahkan Bendera Pataka Partai NasDem Ke Ketua DPRt Partai NasDem.

H.Ilson Cong, Dt.Mangguang dalam sambutannya menyampaikan, pentingnya perubahan yang dimulai dari kita, keluarga, dan masyarakat sebagai langkah menuju perubahan yang lebih baik.

“Kami yakin dewan pimpinan ranting yang ada di nagari se-Kabupaten Limapuluh Kota dapat bersama mewujudkan Visi Partai NasDem untuk perubahan dimasa yang akan datang serta dapat menjadikan partai NasDem sebagai pemenang Pemilu 2024,” pungkas Ilson Cong.

Sementara itu Ketua DPW Partai NasDem Sumbar, Fadly Amran dalam sambutannya menyampaikan harapan kepada Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) Partai NasDem se-Kabupaten Limapuluh Kota yang baru dilantik, bahwa mereka adalah garda terdepan dalam memenangkan Partai NasDem yang juga akan mewujudkan kemenangan bagi partai NasDem di seluruh Indonesia.

“ Kita menyakini bahwa jika Calon Presiden kita Anies Baswedan terpilih, Indonesia akan menjadi lebih baik di masa yang akan datang,” ucap Fadly Amran.

Selesai sambutan dan arahan oleh Ketua DPW Sumatera Barat, Fadly Amran, acara dilanjut dengan pendidikan politik yang menghadirkan Ketua KPU Limapuluh Kota Okto Rizaldi sebagai narasumber. (ds)

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Posts