Hakimin, SH Jabat Sekjen DPC Partai Gerindra Kabupaten Pessel

oleh -437 views

Pesisir Selatan, dekadepos.com

Partai berlambang Kepala Burung Garuda dibahwa komando Ketua Umum Prabowo Subianto dan Sekjen DPP Ahmada Muazai, ini terus mengepakan sayap nya, ini yang dilakukan Dewan Pengurus Cabang ( DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya ( Gerindra), Kabupaten Pesisir Selatan.

Dengan Ketua DPD Partai Gerindra, Sumatera Barat Andre Rosiade, Ketua DPC Partai Gerindra Pessel Rusma Yul Anwar ( Bupati Pessel), kemarin Selasa (14/9/2021) menggelar rapat koordinasi dan konsolidasi PAC. Partai Gerindra Se – Kabupaten Pessel di Goor Futsal Adinda Painan Timur, Kecamatan IV Jurai, Kabupaten Pesisir Selatan.

Ketua DPC. Partai Gerindra Pessel Drs. Rusma Yul Anwar, melalui Sekretaris Jendral DPC. Partai Gerindra Pessel Hakimin, SH didampingi Ketua Harian DPC. Partai Gerindra Pessel Herpi Damson mengatakan, selain rapat koordinasi dan konsolidasi, rapat kali itu sekaligus penyerahan SK kepengurusan baru.

Untuk Ketua DPC Partai Gerindra Drs. Rusma Yul Anwar, Sekjen DPC. Partai Gerindra Hakimin, SH, Ketua Harian DPC. Partai Gerindra Herpi Damson, kata Sekretaris Jendral DPC. Partai Gerindra Pessel Hakimin, SH.

“Terima kasih atas kepercayaan, dan amanah dari Ketua DPP Partai Gerindra dan Ketua DPW. Partai Gerindra Sumatera Barat, untuk menjabat Sekretaris Jendral DPC. Partai Gerindra Kabupaten Pessel,” sampai Hakimin baru ditunjuk.

Ia menuturkan, Partai Gerindra adalah Partai besar. Untuk itu DPC. Partai Gerindra Kabupaten Pesisir Selatan, PAC. Partai Gerindra di 15 Kecamatan, serta kader Partai Gerindra siap untuk bersama rakyat Pesisir Selatan, dan siap memenangkan Prabowo Subianto sebagai kandidat Presiden RI tahun 2024.

Dirinya cukup yakin dengan kerja keras bersama seluruh penggurus DPC, PAC dan kader Partai Gerindra Kabupaten Pesisir Selatan, apa menjadi tujuan bersama menjadikan Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto akan terwujud. Amin.

Kedepan dalam melaksanakan program – program DPC. Partai Gerindra Kabupaten Pessel tidak akan bisa berjalan optimal tanpa dukungan, bimbingan dan arahan, dari Ketua DPC. Partai Gerindra Pessel. Khususnya Ketua Umum DPP. Partai Gerindra ( Penggurus) dan Ketua DPD. Partai Gerindra Sumatera Barat ( penggurus).

Lebih jauh, Hakimin mengajak pada seluruh masyarakat di Pesisir Selatan agar tetap bersama – sama mematuhi protokol kesehatan, agar kita semua terhindar dari penyebaran virus Covid -19.

Acara kali itu, dihadiri Sekjen DPD. Partai Gerindra Sumbar, dan Bendahara. Serta Fraksi Gerindra DPRD Pessel. Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, rapat koordinasi dan konsolidasi juga penyerahan SK kepenggurusan DPC. Partai Gerindra Kabupaten Pessel berjalan lancar. (ty)

No More Posts Available.

No more pages to load.