Hijrah Comunity Indonesia Chapter Sumbar, Sukses datangkan Umi Pipik ke Pessel

oleh -10 views

Pesisir Selatan, dekadepos.com

Ketua Panitia Pelaksana Rudinaja, salah seorang penggurus Hijrah Comunity Indonesia Chapter Sumbar mengucapkan terima kasih pada semua pihak telah ikut mendukung Tabliq Akbar, di Masjid Terapung Samudera Ilahi Carocok Painan, Kabupaten Pesisir Selatan. 

Dikatakan Rudinaja, pada tabliq akbar Hijrah Comunity Indonesia Chapter Sumbar menghadirkan Ustadzah Umi Pipik Dian Irawati, untuk memberikan tausiah agama.

“Terima kasih Pemkab Pessel, terima kasih semua pihak. Salah satunya Hannah Hotel Sya’riah Painan telah memberi pelayanan Hijrah Comunity Indonesia Chapter Sumbar,” ucap dirinya, Jum’at (9/4/2021).

Dengan semakin dekat nya bulan penuh berkah, hidayah, dan ampunan, Ia mengajak pada semua khususnya umat Islam agar menyambut nya dengan hati yang suci.

Untuk itu, seperti tauziah Umi Pipik sekali lagi mengajak jamaah selalu menjaga hati dari berbagai hal yang dapat merusaknya, dimana pusat kebaikan ibadah adalah hati. ” Bersyukurlah kita diberi Allah hati bersih dan bercahaya,” tambahnya.

Kedatangan rombongan Ustadzah Umi Pipik Dian Irawati ke Kabupaten Sejuta Pesona, Pesisir Selatan disambut hangat Ny Ika Rudi Hariyansyah, selaku ketua GOW Pesisir Selatan, Pj. Sekda Emirda Ziswati di rumah dinas bupati.

Sementara itu, Ny  Ika Rudi Hariyansyah, dalam sambutannya, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ustadzah Umi Pipik yang telah berkenan datang ke Pesisir Selatan.

Selain itu, Ny Ika juga memberikan apresiasi kepada Hijrah Comunity Indonesia Chaper Sumbar yang mendatangkan Umi Pipik ke Pesisir Selatan.(ty)