BeritaPolitik

Kantongi SK DPP, DPC Hanura Payakumbuh Siap Wujudkan Hasil 3 Besar pada Pemilu 2019 

Padang, Dekadepos.com

Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Hanura Propinsi Sumatera Barat Marzul Veri diwakili sekretaris DPD Fauzi Novaldi menyerahkan SK Kepengurusan DPC Partai Hanura Kota Payakumbuh dari DPP Partai Hanura. Penyerahan SK tersebut dilakukan di Kantor DPD Hanura Sumbar di Kawasan Sawahan Kota Padang Jumat Siang 12 Juli 2018.

SK Dari DPP Partai Hanura tersebut ditandatangani langsung oleh Ketua Umum DR. Oesman Sapta Odang (Oso) dan Sekretaris Jenderal H. Henry Lontung Siregar. SK dengan nomor d/926/DPP-HANURA/VII/2018 tertanggal 12 Juni 2018. Dalam SK itu, Ketua DPC Partai Hanura Kota Payakumbuh diamanahkan kepada Basri Latief. SH anggota Dprd Kota Payakumbuh yang sebelumnya juga menjabat ketua DPC Hanura, untuk sekretaris DPC dipercayakan kepada Edwardi yang sehari-hari berprofesi sebagai wartawan media elektronik, Nur Azizah, ibu tiga anak yang berdomisili di Kelurahan Tanah Mati Layakumbuh dipercayakan sebagai Bendahara DPC.

Sementara untuk ketua dewan Penasehat diemban H. Yanto Sutan Sati dan Ketua Bappilu dipegang Edward Tanjung dt. Rajo Khatik. Usai penyerahan SK, Fauzi yang juga seorang pengacara itu berharap kepengurusan DPC Payakumbuh untuk segera menyiapkan berkas pengajuan Pencalonan anggota DPRD dari Partai Hanura ke KPU Kota Payakumbuh.

” Semoga amanah yang diberikan kepada Pak Basri Latief dan kawan-kawan di Payakumbuh bisa dijalankan dengan baik, sehingga target kita (Hanura) untuk menjadi tiga besar dalam Pemilu 2019 bisa terwujud.” sebut Fauzi.

Pria yang juga Bakal Calon Anggota Dprd Propinsi Sumatera Barat daerah Pemilihan Kota Padang itu juga berharap pengurus DPC untuk segera bekerja untuk kemenangan Hanura.

Sementara Basri Latief. SH didampingi Sekretaris dan Bendahara DPC Partai Hanura Kota Payakumbuh mengapresiasi dan berterima kasih kepada seluruh jajaran pengurus DPD Partai Hanura Sumatera Barat yang telah menyerahkan SK kepengurusan. Basri juga menyebutkan dalam waktu dekat ia akan segera menggelar pertemuan dengan seluruh Bacaleg dan Pengurus Partai Hanura Kota Payakumbuh disemua tingkatkan untuk mematangkan persiapan jelang pengajuan Bacaleg ke KPU.

” Atas nama pengurus di Payakumbuh kami ucapkan terima kasih kepada bapak Marzul Veri selaku ketua DPD dan Bapak Fauzi Novaldi sebagai Sekretaris yang menyerahkan amanah kepada kami untuk memimpin Hanura di Payakumbuh. Semoga mimpi besar kita untuk menjadi tiga besar pada Pemilu Tahun 2019 terwujud. Bangkit…. Jaya…. Menang.” Sebut Mantan kepala Uptd Samsat itu didampingi Sekretaris DPC, Edwardi. (Edw)

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Posts