BeritaPemerintahan

Pasca Dilantik, Rahmat AE Lansung Tinjau Pelaksanaan Proyek

Bukittinggi.Dekadepos.com.
           
Sehari setelah dilantik menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan  Penata an Ruang (PU-PR) Kota Bukittinggi,Rahmat AE langsung turun kelapangan menin  jau  kegiatan pembangunan yang tengah dilaksanakan.Salah satu meninjau peker jaan Peningkatan Trotoar jalan H.Agus Salim (Pendakian Sovia-red),Selasa (2/7).

Kadis PU-PR,Rahmat AE turun kelapangan bersama Kabid Jalan,Jembatan dan Irigasi,Fauzan serta jajaran Kasi dilingkungan Bidang Jalan Jembatan dan Irigasi.

Menurut Kadis PU-PR,Rahmat AE,ia bersama jajarannya turun kelapangan, selain untuk memberikan semangat atau motivasi kepada pelaksana pekerjaan, juga sekaligus menjemput aspirasi dari pelaksana pekerjaan,kalau ada persoalan yang dihadapi dilapangan.”Dan kalau ada persoalan yang dihadapi dilapangan, tentu akan kita carikan solusinya secara bersama,sehingga pekerjaan tidak harus ter henti dengan persoalan yang terjadi dilapangan itu”,kata Rahmat AE.

Kemudian,yang terpenting lagi,kalau ada perubahan desaign,tentu harus di ketahui secara bersama dilapangan.Seperti dalam Peningkatan Trotoar jalan H. Agus salim.Ada keraguan pelaksana pekerjaan,karena ada sedikit perubahan De saign,agar tidak menjadi kendala bagi  pelaksana pekerjaan,makanya kita tinjau kelapangan,sehingga rekanan dapat bekerja sesuai harapan bersama,ujar Rahmat AE.( Edis )