Rahmi Brisma Manfaatkan Masa Kampanye dengan Kegiatan Senam Bersama Warga Banda Redek

Bukittinggi, dekadepos.com-

Hj. Rahmi Brisma Anggota DPRD Kota Bukittinggi yang juga Caleg Nomor 1 PAN Dapil III Kecamatan Guguak Panjang, Kota Bukittinggi melaksanakan senam dan minum susu bersama warga Banda Redek, Kelurahan Pakan Kurai, Kecamatan Guguak Panjang, Kamis (7/12).

Menurut Hj.Rahmi Brisma kepada wartawan dekadepos.com senam yang diadakan bersama ibuk-ibuk warga Banda Redek merupakan bagian dari masa kampanye yang diadakan dalam bentuk senam bersama warga, dan kegiatan senam ini juga diawasi oleh Bawaslu dan pihak kepolisian.

Kita memilih senam bersama ini, selain bersilaturahmi dengan warga, juga dalam rangka membangkitkan gairah para ibuk ibuk itu melakukan senam, sebab dengan olahraga senam ini juga dapat menyehatkan tubuh kita, dan menyegarkan pikiran kita. Sebab dalam tubuh yang sehat terdapat fikiran yang sehat. Kalau badan dan pikiran telah sehat, tentu dapat beraktivitas dengan sehat juga, ujar Ketua DPD PAN Bukittinggi itu.

Kemudian, seusai senam warga diberi minum susu, sehingga dengan menam dan minum susu, tentu membuat tubuh semakin segar, kata Rahmi.

Sebelum dilaksanakan senam, Hj. Rahmi Brisma terlebih dahulu bersilaturahmi dari pintu ke pintu dengan warga Banda Redek sembari mengajak warga untuk datang ke TPS beramai-ramai pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang  memberikan hak suara, baik itu untuk Pileg maupun Pilpres. Dan tentukan suara pada bilik suara, yang penting pilihlah caleg yang peduli dengan masyarakat, ujar Rahmi Brisna. (Edis)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *